Бисквит шикарный

Тесто должно быть тягучим, не крутым, мука на глаз. Шикарные бисквиты просто и легко. Главное разогреть хорошо духовку и не подсушить выпечку. Советую всем, как самостоятельное блюдо или использовать, как коржи, смазанные кремом. Приятного аппетита!!!
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Рассол: ст
- Сода пищевая:1 ч.л
- Соль:10 г
- Сахар-песок: ст
- Мука пшеничная: ст
Пошаговый рецепт
- Взять рассол и вылить в емкость, добавить соду и соль по вкусу
- добавить сахарный песок и перемешать
- Всыпать муку.Тесть должно быть тягучим, не крутым, постепенно помешивая, чтобы не было комочков
Тип блюда: Биточки
Комментарии