Борщ со свеклой

Мой муж и я не любим лук и мясо, поэтому борщ будет на чесноке и куриных кубиках(не солю). Но его вкус не будет испорчен, а даже улучшен!
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Вода:4 л
- Картофель:5 шт
- Свекла:2 шт
- Морковь:1 шт
- Чеснок: по вкусу
- Капуста белокочанная:400 г
- Кубик бульонный:3 шт
- Перец черный молотый: по вкусу
- Укроп: по вкусу
- Петрушка:1 пучок
- Томатная паста:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Для начала отварите картофель до состояния готовности. Добавьте 2 кубика бульонных и перец, но не солите.
- В это время натрите на терке свеклу, морковь, чеснок и сделайте зажарку из этих ингредиентов. В зажарку покрошите 1 кубик бульонный и добавьте 2 столовые ложки томатной пасты.
- Покрошите капусту на полоски и сильно её разомните руками.
- В кипящую картошку добавляем зажарку и варим её 10 минут, после чего высыпаем в воду капусту. Варим до состояния готовности 10-15 минут
- Под конец режем петрушку и укроп. Можете добавить в борщ сразу или посыпать в каждую тарелку перед приёмом пищи. Приятного аппетита!
Тип блюда: Борщ
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии