Буритос

Время приготовления
Общее
35 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Лаваш армянский:2 шт
- Морковь:200 г
- Капуста белокочанная:200 г
- Лук репчатый:200 г
- Курица (грудка):2 шт
- Сметана 10% жирности:200 г
- Чеснок:5 г
- Перец черный молотый:5 г
- Уксус:1 ст.л
- Масло растительное:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Каждый лаваш порезать на 3 части.Порезать капусту, потереть морковь, порезать лук и замариновать с уксусом, порезать кубиками и обжарить куриную грудку, смешать сметану с чесноком и перцем
- завернуть начинку в лаваш, промазывая сметанным соусом. обжарить с добавлением растительного масла
- Приятного аппетита!



Тип блюда: Шаурма
Кухня: Восточная, Мексиканская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Восточная, Мексиканская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии