Чесночный соус для овощей с брынзой и сметаной

Этот соус меня научили готовить на мастер-классе по украинской кухне на курсах поваров. Он отлично дополняет не только овощные блюда, но и мясные. Я бы сказала, что он вообще универсален, но это, к сожалению, только на мой вкус. Пробуйте, экспериментируйте. Может, Вы тоже так решите.
Время приготовления
Общее
10 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Укроп:1 пучок
- Брынза:400 г
- Сметана:250 г
- Чеснок:3 зубчик
Пошаговый рецепт
- Нарежьте мелко чеснок с зеленью, добавьте в сыр и перемешайте с помощью блендера.
- Постепенно добавляйте сметану до придания необходимой консистенции (соус должен быть в меру густым). Вновь все смешайте и подавайте на стол.


Тип блюда: Мясо по-французски
Комментарии