Чипсы из лаваша (низкокалорийные)

Рецепт для тех, кто очень любит чипсы, но хочет оставаться стройным
Время приготовления
Общее
25 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Лаваш тонкий:1 шт
- Сыр твердый:200 г
- Укроп:1 пучок
Пошаговый рецепт
- Подготовить ингридиенты: - тонкий лаваш (бездрожжевой) - укроп сушеный или свежий - сыр твердый - специи по вкусу - соль, перец и т.д. Сыр можно заменить сметаной.
- Лаваш нарезать небольшими ломтиками - легко нарезается ножницами. Форма вырезания - любая, хоть снежинками))
- Выкладываем на сухой противень
- Сверху - сыр или сметана.
- Посыпаем укропом и/или специями и ставим на верхнюю полку духовки. Выпекать 5-10 минут при температуре 200-220 градусов, ориентируясь на свою духовку.
- Готовые чипсы можно брать с собой куда угодно - это прекрасный заменитель более жирных и более "вредных" (по ингридиентам) картофельных чипсов покупных.






Тип блюда: Чипсы
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для семьи, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для семьи, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии
Класс, надо попробовать, спасибо!