чизкейк без выпечки

Быстро, просто, вкусно.
Время приготовления
Общее
3 часа
Активное
1 час
Ингредиенты
- Масло сливочное:100 г
- Печенье бисквитное:300 г
- Сыр Маскарпоне:500 г
- Желатин пищевой:30 г
- Сливки 35 %:200 г
- Консервированные персики:200 г
- Фруктоза:70 г
Пошаговый рецепт
- печенье истолочь в блендере, соединить с растопленным сливочным маслом, перемешать и выложить корж в разъемную форму, убрать в холодильник
- половину нормы желатина заранее замочить в небольшом количестве воды желатин, слегка подогреть до полного растворения. Взбить сливки с фруктозой до густоты, соединить с маскарпоне и желатином, выложить на корж
- в сиропе от персиков растворить вторую часть желатина, прогреть до растворения. Персики нарезать. На сырный слой выложить кусочки фруктов и залить желатиновым сиропом.
- убрать в холодильник до полной стабилизации желатинового слоя.Чизкейк готов!
- собственно весь нехитрый набор продуктов





Тип блюда: Чизкейк
Кухня: Американская
Свойства: Без термообработки, Охлаждение, Завтрак, Перекус, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Кухня: Американская
Свойства: Без термообработки, Охлаждение, Завтрак, Перекус, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Комментарии
А чем можно сыр маскарпоне заменить?)
Рецепт понравился, приготовлю тоже.