Чуррос - испанские заварные пончики

Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Вода:200 ст.л
- Яйцо куриное:2 г
- Масло сливочное:60 г
- Мука:200 г
- Сахар:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- В кастрюле смешиваем слив. масло, воду и сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения и растворения продуктов. Выключаем газ. Добавляем сразу муку и перемешиваем.
- Добавляем яйца
- и вымешиваем до однородности
- Перекладываем тесто в кондитерский мешок и прямо в разогретое масло выдавливаем жгутики
- Жарим на среднем огне 3-4 минуты с двух сторон





Тип блюда: Пончики
Кухня: Испанская
Свойства: Варка, Жарка, Завтрак, Перекус, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню
Кухня: Испанская
Свойства: Варка, Жарка, Завтрак, Перекус, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню
Комментарии