Детские куриные котлеты

Такие котлеты я замораживаю в морозилке, потом просто добавляю в суп или борщ детям.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Курица вареная:1,5 кг
- Лук репчатый:2 шт
- Масло сливочное:50 г
- Яйцо куриное:1 шт
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Отварить курицу, мясо отделить от кости и разобрать на кусочки.
- Пропустить курицу на мясорубку вместе с луком.Соль по вкусу.
- Добавить в готовый фарш мягкое сливочное масло и яйцо, перемешать сформировать котлеты.



Тип блюда: Биточки
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии