Диетические ежики в пароварке

Получается вкусное и диетическое мясное блюдо, которое подходит к совершенно любому гарниру. Я стараюсь похудеть после родов и ем блюда приготовленные в пароварке уже больше года. Поэтому уже набралась опыта для того, чтобы готовить действительно вкусные блюда. Блюда получаются такие же вкусные как и приготовленные на плите, только без подсолнечного и сливочного масла. Приятного аппетита!!!
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Фарш рыбный:400 г
- Сыр голландский:100 г
- Морковь:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Чеснок:3 зубчик
- Яйцо куриное:1 шт
- Приправа к картофелю:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Готовим ингредиенты для смешивания. Сыр натереть на крупной терке.
- Морковь свежую натереть на крупной терке.
- Лук репчатый порезать.
- Чеснок нарезать ножом, не очень мелко.
- А теперь все ингредиенты смешиваем в одной таре, а именно: фарш, сыр, морковь, лук, чеснок, яйцо и приправа.
- Формируем из получившейся смеси шарики и укладываем в чашу пароварки
- Готовим ежики 40 минут.







Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В пароварке, На пару, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В пароварке, На пару, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии