Диетический рецепт форшмака

Увидела, как Алексей Зимин готовил этот форшмак в своей программе на НТВ. А я сейчас, вроде как, на диету села. Вот и решила приготовить. Весы говорят, что я ни капельки не поправилась, а значит, это успех!
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Сельдь (филе):500 г
- Яйцо куриное:4 шт
- Яблоко:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Батон Нарезной:100 г
- Масло сливочное:100 г
Пошаговый рецепт
- Филе сельди, отваренные вкрутую яйца, яблоко (желательно кисловатое), лук и хлеб (заранее замоченный в воде) порежьте и пропустите через мясорубку.
- Затем добавьте размягченное сливочное масло и тщательно перемешайте. По желанию можете полить небольшим количеством растительного масла и добавить немного уксуса.


Тип блюда: Жаркое
Комментарии