Домашний хумус

Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Нут:500 г
- Чеснок:1 зубчик
- Сок лимонный:4 ст.л
- Масло растительное:2 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Замочите нут и оставьте на 10–14 часов. Положите все ингредиенты в блендер. Измельчите до кремообразного состояния и хорошо перемешайте.
- Переложите смесь в миску, посыпьте перцем и полейте сверху оливковым маслом. По желанию можно добавить травы или орешки.
- Подавайте в качестве закуски.



Тип блюда: Хумус
Кухня: Восточная
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Восточная
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии