еврейский салат

Этот рецепт я нашла когда-то в интернете. Готовлю очень часто, нравится всей семье.
Время приготовления
Общее
10 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка копченая):100 г
- Морковь:1 шт
- Перец болгарский:2 шт
- Майонез: по вкусу
- Чеснок:2 зубчик
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- режем полосочками курицу, морковь шинкуем на тёрке, полосками режим перцы.Всё смешиваем.
- Трём на тёрке чеснок, добавляем соль.
- Заправляем майонезом, всё тщательно перемешиваем.



Тип блюда: Мясные салаты
Кухня: Еврейская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Еврейская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии