Фаршированные помидоры

Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Помидор:10 шт
- Грибы:150 г
- Курица (филе):200 г
- Сыр твердый:100 г
- Лук репчатый:1 шт
- Майонез:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Грибы вымыть и нарезать. Лук почистить и мелко порубить.Обжарить на сковороде лук и грибы до золотистого цвета.
- Помидоры помыть.Срезать верхушку и чайной ложкой удалить мякоть
- Варенное филе остудить и нарезать небольшими кубиками,смешать с грибами и добавить майонез.
- Нафаршируйте грибной смесью помидор. Посыпьте сверху тертым сыром.




Тип блюда: Закуски из грибов и овощей
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Жарка, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Жарка, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Комментарии