филе морского языка с овощами под соусом бешамель

Филе морского языка получается очень вкусным! можно сделать как на плите, так и в духовке.овощи по вкусу.
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Филе морского гребешка:900 г
- Брюква:200 г
- Цуккини:200 г
- Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы:2 шт
- Рассол помидорный:1 ст.л
- Молоко 3.2%:1 л
- Слива:100 г
- Мука:100 г
Пошаговый рецепт
- филе морского языка разморозить и порезать на порционные кусочки
- отварить броколли и цветную капусту в чуть подсоленной воде 5мин…
- помыть и порезала помидоры кружочками
- делаю соус бешамель.в сковороде растопить масло, добавить муку, немного обжарить и по-тихонечку вливать молоко помешивая, чтобы не было комочков, я размешиваю венчиком., довести до кипения, соус должен получиться по консинстенции как сметана.
- все ингредиенты готовы.
- теперь в чашу мультиварки предварительно смазанную масло выложить кусочки морского языка.соль, перец и приправы по вкусу.выложить на него помидоры, броколли, цветную капусту и залить соусом бешамель.ставлю обычно на 140гр, или режим тушения на 30мин.Приятного аппетита!






Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская, Средиземноморская
Свойства: В духовке, В мультиварке, Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Средиземноморская
Свойства: В духовке, В мультиварке, Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии