Фисташковое мороженое с авокадо

Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Авокадо:2 шт
- Мед:3 ст.л
- Фисташки:100 г
- Вода:2 ст.л
- Сок лайма:1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Очищенные несоленые фисташки замочить в питьевой воде на 3 часа, после чего слить воду и высушите орехи с помощью чистого кухонного полотенца.
- Авокадо очистить от кожи, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками.
- Пересыпать фисташки в чашу блендера, добавить мед, 1 ст. ложку воды, нарезанные авокадо и сок лайма, взбить до однородной массы.
- Переложить получившуюся массу в миску и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.




Тип блюда: Мороженое
Кухня: Русская
Свойства: Охлаждение, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Охлаждение, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии