Французский киш с грибами и курицей

В “Лучшем поваре Америки” один из участников готовил какое-то похожее блюдо, но к сожалению, его мне в оригинале найти не удалось. Зато я нашла похожее на него, доработала, переделала немного, чуть-чуть изменила и вуа-ля! Мне кажется, рецепт получился даже лучше, чем тот, что я сначала искала.
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Курица (филе):300 г
- Шампиньоны:400 г
- Сыр твердый:100 г
- Мука:400 г
- Яйцо куриное:3 шт
- Масло сливочное:200 г
- Сливки:200 мл
- Зелень: по вкусу
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- На стол высыпать муку, добавить размягчённое масло, порубить, чтобы получилась крошка.
- Добавить в муку яйцо, замешать тесто.
- Добавить в муку яйцо, замешать тесто.
- Духовку прогреть до 200 градусов. Положить тесто в противень, проколоть его вилкой и выпекать 10 минут.
- Сливки взбить с яйцами, добавить щепотку соли. Сыр натереть на тёрке. Зелень мелко порубить.
- На тесто положить начинку, влить сливки, присыпать сыром и зеленью. Запечь на 30 минут в духовке.
- Подавать в тёплом виде.







Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии