Глинтвейн из виноградного сока

Осенний напиток, очень бодрящий, пряный- согревает в холодное время. А самое главное безалкогольный!
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Сок виноградный:2 л
- Апельсин:1 г
- Яблоко:1 г
- Мед:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- В кастрюлю налить виноградный сок, добавить ложку меда, порезанные на кубики апельсин и яблоко, добавить смесь для глинтвейна.
- Смесь довести до кипения и убрать с плиты. Накрыть крышкой чтобы настоялся. Подавать горячим.


Тип блюда: Глинтвейн
Кухня: Немецкая, Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Немецкая, Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты
Комментарии