Горячий яблочно-медовый чай с имбирем

Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Яблоко:2 шт
- Чай зеленый:2 щепотка
- Мед:1 ч.л
- Корица:1 ломтик
- Имбирь:5 г
- Вода: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Из яблока выжать сок, добавить его в кипяток и все вместе довести до кипения.
- В стакан положить палочку корицы, мед, мяту, кусочки имбиря (можно также использовать молотый имбирь, если нет корешка). Все это залить горячим соком с кипятком, бросить щепотку зеленого чая.
- Дать завариться и настояться в течение 5 – 7 минут. И после – чай можно пить.



Тип блюда: Чай
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии