горлодёр

Горлодёр мы делаем осенью , когда помидоры не успеваешь переконсервировать. Прекрасный способ сохранить помидоры и получить вкусное блюдо.Хотя мы его как отдельное блюдо не кушаем.В прикуску с любым другим блюдом, кроме сладкого.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Помидоры черри:1 кг
- Чеснок: по вкусу
- Хрен корень:3 шт
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Берём очень переспевшие помидоры.Пропускаем их через мясорубку.
- Чистим чеснок и корень хрена и тоже пропускаем через мясорубку.
- Солим и всё тщательно размешиваем.



Тип блюда: Помидоры на зиму
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для семьи, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для семьи, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты
Комментарии