Говяжья печень с изюмом

Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Печень говяжья:200 г
- Лук репчатый:1 шт
- Изюм:1 ст.л
- Уксус яблочный:3 ст.л
- Масло сливочное:1 ч.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный горошек: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
- Добавить к луку предварительно ошпаренный изюм, яблочный уксус, соль, перец, тушить до набухания и размягчения изюма.
- Добавить промытую и нарезанную кусочками печень, обжаривать 5–7 минут.
- При подаче по желанию посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.




Тип блюда: Жаркое
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии