Гречка в сковороде с мясом

Не все любят есть гречку в качестве гарнира. Но приготовленная «по-флотски» каша с домашним фаршем мало кого оставит равнодушным. Попробуйте приготовить кашу по этому интересному рецепту.
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Фарш:350 г
- Гречневая крупа:200 г
- Вода:400 мл
- Соль: по вкусу
- Перец душистый: по вкусу
- Лук репчатый:1 шт
- Петрушка:1 пучок
- Растительное масло:35 мл
Пошаговый рецепт
- Лук нужно мелко порезать и обжарить в растительном масле. Затем добавить в него мясной фарш со специями, перемешать и немного протушить
- Всыпать промытую гречневую крупу, залить водой или бульоном, перемешать и закрыть крышкой, оставить варится.
- Перед подачей добавить петрушку.
Тип блюда: Каши
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты, Низкокалорийные рецепты
Комментарии