Гречневая лапша с мясом

Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Цуккини:1 шт
- Перец болгарский:1 шт
- Морковь:2 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Чеснок:5 зубчик
- Соевый соус:200 мл
- Свинина:500 г
- Лапша гречневая:1 пачка
Пошаговый рецепт
- взять две средние морковки и нарезать их полосочками, болгарский перец тоже полосками и цукини полосками все см 1-2 см в ширину и 3-4 в длинну, все немного обжарить и добавить нарезанный полукольцами лук и 2 зубчика мелко порубленного чеснока, обжаривать на сковороде минут 5-7 на среднем огне, добавить 3 столовые ложки соевого соуса обжарить еще 1-2 минуты и переложить в миску.
- Мясо можно использовать как свинину так и говядину (она посуше получается) нарезаем тонкими полосочками и обжариваем минут 5-7 на среднем огне.
- Гречневую лапшу (обычно она продается в отделе все для суши) отвариваем 7 минут, перекидываем в друшлаг и промываем холодной водой.
- Оставшийся соевый соус перемешиваем с остальными мелко порубленным чесноком. Смешиваем мясо с овощами, добавляем лапшу и перемешиваем, заливаем соевым соусом с чесноком и тушим на медленом огне минут5-7. Блюдо готово к употреблению))))) Приятного аппетита!




Тип блюда: Гарниры
Кухня: Итальянская, Русская
Свойства: На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для семьи, Безглютеновые рецепты
Кухня: Итальянская, Русская
Свойства: На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для семьи, Безглютеновые рецепты
Комментарии