Холодец из утки

Вкусная, сытная мясная закуска. Приятного вам аппетита)))
Время приготовления
Общее
7 часов
Активное
7 часов
Ингредиенты
- Утка вареная:2 кг
- Соль: по вкусу
- Чеснок: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Зелень: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Отделить от костей отваренную( на медленном огне в течении 7 часов), утку.
- Разложить мясо по тарелкам.
- В бульон добавить по вашему вкусу соль, перец, давленный чеснок и залить мясо в тарелках, сверху украсить по желанию зеленью, затем отправить в холодильник до полного застывания.



Тип блюда: Заливное
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Охлаждение, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Охлаждение, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии