“Хрустящий” салат с курицей, кукурузой и болгарским перцем

Мой дядя – тот еще гурман. Поэтому его жена, можно сказать, шаман кулинарии. Она постоянно скачет по кухне, наколдовывает новые и новые блюда. Каждый раз она придумывает что-то, чего до этого еще никто не знал и делится со мной. А я в свою очередь со всеми остальными.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Курица (филе):3 шт
- Сухарики:1 пачка
- Яйцо куриное:4 шт
- Сыр твердый:300 г
- Кукуруза сладкая консервированная:1 банка
- Майонез:1 пачка
- Перец болгарский:2 шт
Пошаговый рецепт
- Выложите сухари в миску и полейте их майонезом.
- Порежьте филе, яйца, средними кубиками перец и добавьте к сухарикам. Добавьте кукурузу. И натертый на мелкой терке сыр, сверху еще полейте немного майонезом. Хорошо перемешайте.
- Попробуйте салат. Если не хватает майонеза, добавьте. Можете разнообразить блюдо, добавив жареные или маринованные грибы.



Тип блюда: Разные салаты
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню
Комментарии