Имбирный соус под салат или рыбу

Отличный плотный соус
Время приготовления
Общее
10 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Имбирь (корень):30 г
- Мед:10 г
- Апельсин:15 г
- Лимон:5 г
- Соевый соус:15 г
- Масло оливковое:120 мл
- Чеснок:2 г
Пошаговый рецепт
- Имбирь порубить на куски и смешать в кружке со всеми ингредиентами, в которую без труда входит лапка погружного миксера.
- Все взбить погружным миксером.
- Хранить не более суток.
Тип блюда: Чесночный cоус
Кухня: Русская, Японская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Случайный рецепт, Старинные рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для семьи, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Японская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Случайный рецепт, Старинные рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для семьи, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии