Итальянский куриный суп

Настоящий итальянский суп с кусочками нежной курочки.
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Паста итальянская:300 г
- Масло оливковое:1 ст.л
- Грудка:300 г
- Лук зеленый:1 пучок
- Перец сладкий зеленый:2 шт
- Сельдерей корневой:2 шт
- Помидор:500 г
- Сливки:500 мл
- Орегано:1 ч.л
- Пармезан:30 г
Пошаговый рецепт
- Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна.
- На среднем огне около 10 минут тушим в молоке мелко порубленный сельдерей и зеленый лук.
- Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры.
- Теперь вливаем сливки и оливковое масло. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
- Посыпаем приправами.
- Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус. Приятного аппетита!






Тип блюда: Куриный суп
Кухня: Итальянская
Свойства: Варка, Сушение, вяление, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Итальянская
Свойства: Варка, Сушение, вяление, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Низкокалорийные рецепты
Комментарии