Кабачки, маринованные по-корейски

Это ароматный, острый и очень вкусный салат, которые получается таковым из-за применения большого количества различных пряностей.
Время приготовления
Общее
4 часа 30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Кабачок:4 шт
- Перец болгарский желтый:1 шт
- Перец болгарский красный:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Морковь:3 шт
- Кунжутное масло:1 ст.л
- Соевый соус:1 ст.л
- Уксус:2 ч.л
- Кунжутные семечки:2 ч.л
- Перец красный жгучий:0,5 ч.л
- Растительное масло:100 мл
- Сахар:1 ст.л
- Соль: по вкусу
- Чеснок: по вкусу
- Лавровый лист: по вкусу
- Черный душистый перец: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Каждый кабачок тщательно моется и нарезается тонкими кружками. Затем подготовленные овощи солятся и отправляются под пресс на пару часов.
- Лук режется тоненькими полукольцами и затем поджаривается на любом растительном масле. Морковь пускается на мелкую терку или нарезается на кружки, а перец нарезается тоненькой соломкой
- Через два часа сливается сок, который выпустили кабачки. Затем к ним добавляется лук, перец, морковь и измельченный ранее чеснок. Все хорошенько перемешивается и добавляются оставшиеся ингредиенты. Затем снова перемешивается и в завершение добавляется соль по вкусу. Полученное блюдо необходимо оставить на два часа в холодильнике. К столу можно подавать с отварным картофелем или рисом.
Тип блюда: С овощами
Кухня: Корейская
Свойства: Жарка, Маринование, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Безглютеновые рецепты, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Корейская
Свойства: Жарка, Маринование, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Безглютеновые рецепты, Низкокалорийные рецепты
Комментарии