Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

Идеальное блюдо для тех, кто любит овощи и грибы
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Цуккини:1 шт
- Помидор:2 шт
- Сыр полутвердый:100 г
- Шампиньоны:100 г
- Кунжут:10 г
- Соль: по вкусу
- Перец душистый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5–10.
- Выкладываем в форму кабачковые кружки.
- затем шампиньоны.
- поверх размещаем половинки помидоров. Перчим, солим по вкусу. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 °C, на 10–15 минут.
- Вынимаем, посыпаем сыром, кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5–10, до зарумянивания сыра. Подаем блюдо горячим.
- Приятного аппетита!
- Цукини нарезаем кружками. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон .







Тип блюда: Овощные
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, Тушение, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, Тушение, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии