Кабачки жареные "Вкус лета"

Иногда, непосредственно перед употреблением, я кладу половинку чайной ложки майонеза на кружочек.Вкусно и в первом и во втором варианте. Приятного аппетита.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Кабачок:1 шт
- Чеснок:2 зубчик
- Петрушка:1 пучок
- Укроп:1 пучок
- Масло оливковое:2 ст.л
- Лимон:1 шт
Пошаговый рецепт
- Кабачок нарезать кружочками. На сковороде раскалить оливковое масло. Слегка обжарить кружочки с 2х сторон.
- Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Зелень нашинковать.Выложить слой с кабачками в тарелку(слегка присолить, если это требуется), сбрызнуть соком лимона, выложить немного чеснока и посыпать зеленью.
- Далее повторить в этом же порядке.
- Дать немного настояться и подавать к столу.




Тип блюда: Закуски из грибов и овощей
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Вегетарианские рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Вегетарианские рецепты
Комментарии