Кабачковая икра

Первый раз я попробовала такую икру у своей подруги. Как же это было вкусно.Не долго думая, я переписала рецепт. И вот теперь, с тех давних пор, мы обязательно осенью делаем на зиму такую икру. Хранится чудесно!
Время приготовления
Общее
2 часа 30 минут
Активное
2 часа 30 минут
Ингредиенты
- Кабачок:3 кг
- Лук репчатый:500 г
- Майонез 30 %:30 ст.л
- Томатная паста:300 г
- Сахар: ст
- Масло растительное:150 г
- Соль:2 ст.л
- Лавровый лист:2 шт
Пошаговый рецепт
- Очищаем и режим на кусочки кабачки.
- Чистим и режим лук.
- Прокручиваем и кабачки и лук через мясорубку.
- Добавляем майонез и томатную пасту. Варим это на медленном огне 1 час.
- Потом добавляем растительное масло, сахар, соль и лавровый лист . Варим ещё час на медленном огне.
- Разложить горячими по банкам.






Тип блюда: Кабачки на зиму
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты месяца, Старинные рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты месяца, Старинные рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню
Комментарии