кабачковые бутерброды.

Очень вкусные бутерброды.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Кабачок:1 шт
- Мука: ст
- Соль: по вкусу
- Майонез 30 %:2 ст.л
- Помидоры черри:4 шт
- Масло растительное:200 г
Пошаговый рецепт
- чистим, моем кабачок.Режем его кружочками.
- муку смешиваем с солью. В ней окунаем кабачок.
- И жарим на разогретой уже сковороде с растительным маслом. Обжаренные кладём на кусочки белого хлеба.Сверху мажем майонезом и сверху кладём помидорку порезанную пополам.



Тип блюда: Бутерброды
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии