Как сделать пельмени (полуфабрикат)

Пельмени у нас любят все))) Очень часто делаю полуфабрикаты, для того, чтобы всегда сварить в любой момент)))
Люблю баловать я своих мужчин, а их у меня трое)))
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Тесто пельменное:0,5 упаковка
- Фарш мясной:1 упаковка
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Раскатать тесто в пласт и выдавить стопкой кружочки.
- На кружочек выложить чайную ложку подсоленного фарша.
- Залепить наш пельмешек полумесяцем.
- Взять края пельменя и слепить вокруг пальца.
- Такие красивые пельмешки получаются у меня)))Поставить в морозилку для полной заморозки.





Тип блюда: Каши
Кухня: Русская
Свойства: Замораживание, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Кухня: Русская
Свойства: Замораживание, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Комментарии