Как сделать вкусные сухарики для салата самому?

Такие сухарики можно готовить как для салата, так и просто детям посыпав их только слегка солью)))
Приятного вам аппетита)))
Время приготовления
Общее
5 минут
Активное
5 минут
Ингредиенты
- Хлеб:2 ломтик
- Масло сливочное:20 г
- Соль: по вкусу
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Нарезать белый хлеб или батон (кто что любит) на тонкие полоски.
- Потом режем поперек на мелкие квадратики.
- Растопить на раскаленной сковородке масло.
- Когда масло распустилось, отправляем к нему нарезанный хлеб, и сушим на большом огне постоянно помешивая до еле коричневого цвета.
- В самом конце добавляем по вкусу соль и специи которые вам по душе)))Снимаем с огня выкладываем на сухую тарелку даем остыть. Сухарики готовы.





Тип блюда: Гренки
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню
Комментарии