Кальмары фаршированные

Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Кальмар:6 г
- Яйцо куриное:5 шт
- Рис:150 г
- Ветчина:100 г
- Лук репчатый:1 шт
Пошаговый рецепт
- Отвариваем кальмары, 2-3 мин. Достаем.
- Яйца отвариваем, чистим, трем на крупной терке.
- Отвариваем рис.
- Нарезаем ветчину
- Обжариваем лук
- Затем все, кроме кальмаров, перемешиваем и фаршируем этой начинкой кальмары.
- Для соуса я взяла сметаны, чеснок (мелко порезала), зелень рубленная и немного горчицы. Все смешать, полить сверху кальмары!







Тип блюда: Из морепродуктов
Кухня: Средиземноморская
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Фаршированные блюда, Обед, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Средиземноморская
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Фаршированные блюда, Обед, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии