Камбала под сыром и овощами

Простое блюдо из камбалы подойдет для подачи на праздничном ужине. Если готовите для гостей на правильном питании, замените майонез сметаной.
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Камбала:1 кг
- Помидор:2 шт
- Брокколи:1 шт
- Перец болгарский:1 шт
- Майонез:3 ст.л
- Сыр:100 г
- Лимон:1 шт
Пошаговый рецепт
- Смешайте майонез, лимонную цедру.
- Нарежьте овощи слайсами (тонкими ломтиками).
- Выпотрошите камбалу, удалите кожу (иначе может появиться неприятный привкус).
- Промойте рыбу прохладной водой и промокните салфеткой.
- Посолите и поперчите рыбу, сбрызните лимонным соком.
- Положите камбалу на лист фольги и смажьте майонезом или сметаной.
- Выложите сверху томаты, брокколи и перец.
- Сделайте шубку из сыра.
- Плотно заверните каждую рыбку в фольгу.
- Запекайте камбалу в духовке 35-40 минут при температуре 180-190°С.
Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии