Капустные котлеты.

Готовятся быстро, подходят для вегетарианцев и тех, кто на правильном питании.
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная:1 шт
- Чеснок:1 зубчик
- Лук белый:1 шт
- Укроп:1 пучок
- Крупа манная:3 ст.л
- Мука:1 ст.л
- Соль:1 щепотка
- Сухари панировочные:3 ст.л
Пошаговый рецепт
- Капусту мелко нашинковать, положить в глубокую сковороду тушиться, залить парой стаканов воды и немного раст. масла
- Довести капусту до полуготовности, добавить в нее нашинкованый лук, чеснок (через чесногодавилку =) ), укроп, посолить перемешать
- добавить манку и муку.
- Перемешать и тушить еще минут 10. Затем дать капусте остыть, сфотмировать из нее котлетки , обвалять в сухарях
- и отправить на сковороду жариться до золотистой корочки





Тип блюда: Котлеты
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Панировка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Панировка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост
Комментарии