Картофельно-грибной открытый пирог
Отличный, вкусный и полноценный обед-пирог !
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Курица (филе):400 г
- Картофель варёный:8 шт
- Шампиньоны жареные:400 г
Пошаговый рецепт
- взять противень смазать растительным маслом ,предварительно натереть на крупной терке картофель вареный и выложить его по периметру протвиня и выложить борта,затем первый слой 2 ложки майонеза или любого другого соуса по вкусу,следующий слой посыпать половиной порции тертого сыра
- далее обжариваем мелко нарубленную курицу и выкладываем 3 слоем,затем 2 ст.ложки майонеза
- далее выкладываем предварительно обжаренные грибы,затем обильный слой сыра,ставим в разогретую духовку на 30 минут ,за 10 минут до готовности края картофельных бортов которые не остались прикрыты сыром смазать желтком чтобы была золотистая корочка.Подовать в горячем виде.Приятного аппетита!
Тип блюда: Пироги
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, На сковороде, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, На сковороде, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Комментарии