Картофельные и куриные котлеты в мульти-скороварке

Совет: Подавайте блюде с соусом из сметаны, свежей зеленью и чесноком.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Курица (фарш):500 г
- Лук репчатый:250 г
- Картофель:500 г
- Яйцо куриное:1 шт
- Сухари панировочные:100 г
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Нарезать лук, смешать с куриным фаршем, добавить соль и специи.
- Сформировать котлеты, обвалять в сухариках.
- Картофель нарезать на кубики, примерно 2х2 см. Выложить в чашу скороварки, залить водой на 1 см. выше картофеля. Закрыть крышку, закрыть клапан, программа овощи, время 10 минут. После звукового сигнала открыть клапан и выпустить пар.
- Сделать картофельное пюре (можно добавить молоко). Дать остыть, затем замешать яйцо. Сформировать котлеты.
- Картофельные и куриные котлеты уложить в чашу скороварки. Закрыть крышку, клапан открыт, программа мясо, время 10 минут. Совет: Подавайте блюде с соусом из сметаны, свежей зеленью и чесноком.





Тип блюда: Котлеты
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, В скороварке, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Для планирующих, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, В скороварке, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Для планирующих, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии