КАРТОФЕЛЬ СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ВАШИ МУЖЬЯ БУДУТ В ВОСТОРГЕ КАК И МОЙ)))ВКУСНОГО И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА)))
Время приготовления
Общее
1 час 20 минут
Активное
1 час 20 минут
Ингредиенты
- Лук репчатый:3 шт
- Морковь:1 шт
- Укроп:1 пучок
- Сметана 15% жирности:1 ст.л
- Вода:2 ст
- Масло оливковое:4 ст.л
- Соль:1 ч.л
- Перец черный молотый:1 щепотка
- Чеснок:4 зубчик
- Говядина (ребра):1 кг
- Картофель:1 кг
Пошаговый рецепт
- РЕБРЫШКА ПОЛОЖИТЬ В МУЛЬТИВАРКУ НА РЕЖИМ ВЫПЕЧКА НА 1 ЧАС И 20 МИНУТ поджарить на оливковом масле (я положила прям из морозилки, если у вас не замороженные времени на готовку уйдет меньше,40-50 мин. хватит)
- ОТКРЫТЬ КРЫШКУ ЧЕРЕЗ 35 МИНУТ И ЗАСЫПАЕМ НАРЕЗАННЫЙ ЛУК+ПЕТРУШКУ+МОРКОВКУ+ПОМИДОР+ПЕРЕЦ
- +КАРТОФЕЛЬ ЦЕЛИКОМ+СОЛИМ И ПЕРЧИМ РАЗМЕШАТЬ СМЕТАНУ В ВОДЕ И ЗАЛИТЬ СВЕРХУ
- ПО ИСТЕЧЕНИЮ ВРЕМЕНИ СЛЕГКА ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОДАВАТЬ НА СТОЛ))))ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОЖНО ВЫДАВИТЬ ЧЕСНОК ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ.




Тип блюда: Жаркое
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Обед, Ужин, 23 февраля, День рождения, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Простые рецепты, Рецепты дня, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Обед, Ужин, 23 февраля, День рождения, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Простые рецепты, Рецепты дня, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи
Комментарии