Каша * Мозайка*

Вроде необычное сочетание,но поверье вкус обалденный.нет ярко выраженного аромата гречи и нет сухости пшена.Блюдо придумала для дочки,обычные крупы она есть без энтузиазма,а тут вроде что то новенькое.Всегда когда готовлю съедается быстро! Экспериме…
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Крупа гречневая:100 г
- Крупа пшеничная:100 г
- Говядина:200 г
- Морковь:1 шт
- Лук белый:1 шт
- Чеснок:1 зубчик
- Вода:400 мл
- Соль:1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Говядину поварить около 1 часа,снимая пену.
- Морковь,лучок и чесночёк измельчаю в блендере .Добавить к мясу и обжарить.
- Промытые крупы и высыпать по верх мяса.Залить водой,посолить и готовить на среднем огне.Как только вода испариться с поверхности каши ,плиту выключить кашу укутать!



Тип блюда: Каши
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии