Кисель ягодный

Время приготовления
Общее
25 минут
Активное
25 минут
Ингредиенты
- Смородина черная:400 г
- Сахар:100 г
- Вода:800 мл
- Крахмал картофельный:7 ст.л
Пошаговый рецепт
- Смородину моем и перетираем через сито.
- В сотейник помещаем перетертую смородину заливаем водой, добавляем сахар и крахмал. Доводим до кипения.
- Томим на медленном огне,доводим до загустения.Перекладываем в вазочку и можно украсить взбитыми сливками или свежими ягодами.



Тип блюда: Кисель
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии