кисель из варенья.

Это рецепт киселя наших бабушек.Очень вкусно!
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Варенье:1 банка
- Сахар:15 ст.л
- Вода:5 л
- Крахмал картофельный:200 г
Пошаговый рецепт
- ставим воду на печь.Когда закипит добавляем варенье и сахар.Всё перемешиваем.Когда всё закипело снимаем.
- Процеживаем через сито. И снова ставим варить.Когда закипело опять, то готовим крахмал.В небольшом количестве воды размешиваем его очень тщательно.
- Тонкой струйкой добавляем крахмал в кастрюлю, постоянно помешивая. Кисель готов. Стоит только остудить.



Тип блюда: Кисель
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Детское меню, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Детское меню, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии