Кисель из замороженной вишни для взрослых и детей)))

Приятного аппетита вам и вашим деткам!
Время приготовления
Общее
2 часа
Активное
2 часа
Ингредиенты
- Вишня замороженная:300 г
- Сахар:100 г
- Вода:4 ст
- Крахмал:4 ст.л
Пошаговый рецепт
- Вишню выложить в глубокую тарелку, засыпать сахаром, оставить размораживаться приблизительно на 1 час. Периодически вишню помешивать и сливать образовавшийся сок в отдельную емкость. Воду вскипятить и поставить варить вишню на 10 минут.
- Крахмал развести небольшим количеством холодной воды.
- Добавить в кастрюлю крахмал и сок вишни, образовавшийся при размораживании. Как только кисель закипит, снять с огня. Финальная фотография блюда



Тип блюда: Кисель
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Пост
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Пост
Комментарии