Классический французский хлеб

Самый любимый рецепт хлеба в нашей семье.
P.S. Необходимое количество ингредиентов указано в описании первого этапа! При указании ингредиентов в списке невозможно ввести полторы ложки чего-либо, или например 1 1/3, поэтому на список, указанный в ин…
Время приготовления
Общее
4 часа
Активное
4 часа
Ингредиенты
- Вода:300 мл
- Соль:1 ч.л
- Сахар:1 ст.л
- Мука пшеничная высшего сорта:500 г
- Дрожжи сухие:1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Загрузите все перечисленные ниже ингредиенты в ведро хлебопечки, в следующей последовательности: 300 мл воды, 2 ст. л. растительного масла 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 500 г. пшеничной муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- Дрожжи засыпьте в сделанную в муке при помощи ложки воронку.
- Этот хлеб выпекается на второй программе. (Белый хлеб). Программа предусмотрена на 3 часа 50 минут. Вес одной буханки - 900 грамм. Цвет корочки регулировать по желанию)
- Хлеб извлечь из ведра хлебопечки, укрыть полотенцем, дать остыть




Тип блюда: Хлеб
Кухня: Русская
Свойства: В хлебопечке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В хлебопечке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии