Конвертики с фаршем

Получается еще круче чем чебурек! Кушать горячим,когда остынет конвертик лаваш твердеет,можно разогреть в микроволновке,но хрустеть уже не будет))) Приятного Аппетита!
Время приготовления
Общее
25 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Лаваш армянский:1 шт
- Сыр голландский:100 г
- Фарш мясной:80 г
- Зелень:50 г
- Майонез 67 %:1 ст.л
- Масло растительное:50 г
Пошаговый рецепт
- Разрезать лаваш пополам,если он большой как у меня. По середине насыпать натертый на крупной терке сыр.
- Чуть-чуть полить майонезом
- Сверху положить совсем чуток фарша (у меня был свино-говяжий,с лучком,чесночком и перцем)
- Сверху насыпать нарезанную зелень (у меня был укроп,петрушка,сельдерей,базилик,кинза,руккола)
- Сверху опять же-чуть чуть майонеза.
- Далее таким образом заворачиваем лаваш
- Распределяем начинку,чтоб не было бугорком!
- Формируем конвертик)
- Вот что получилось в итоге)
- Далее кладем на сковородку с раскаленным маслом,швом вниз
- Переворачиваем и накрываем крышкой,чтоб приготовился фарш внутри! Вот и все!











Тип блюда: Горячие закуски
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Комментарии