Корейские голубцы

Это рецепт не тех голубцов с мясом, которые так любят кушать мужчины. Однако такое блюдо не оставит ни одного человека равнодушным, особенно любителя острой пищи.
Время приготовления
Общее
24 часа
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Капуста:2 кочан
- Морковь:1,5 кг
- Перец красный жгучий: по вкусу
- Рассол:1 л
- Соль: ст
Пошаговый рецепт
- В первую очередь необходимо заняться приготовлением рассола – добавить в воду соль, вскипятить и остудить. Затем натереть морковку, поперчить и перемешать. Капусту разобрать на листья и очистить.
- Разложить на листья начинку и свернуть голубцы. После этого поставить их в подходящую емкость, можно в трехлитровые банки или большую кастрюлю. Залить рассолом и поставить настаиваться при комнатной температуре.
- Через два дня поставить емкость с голубцами в холодильник на 10 дней. Все это время рассол в голубцы нужно понемногу доливать, так как он будет впитываться в капусту.
Комментарии