Котлеты «домашние»
Домашние котлеты — любимое многими блюдо. Его знают в большинстве семей, и среди угощений из фарша такие котлеты готовят, пожалуй, чаще всего.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Свинина (фарш):500 г
- Яйцо:1 шт
- Батон:150 г
- Молоко:200 мл
- Лук репчатый:100 г
- Сухари панировочные:2 ст.л
- Чеснок:3 зубчик
- Соль: по вкусу
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Сначала нужно замочить в теплом молоке хлебную мякоть примерно на 10 минут. Пока хлеб пропитывается, можно мелко нарезать лук и раздавить чеснок, а потом смешать их с заранее размороженным фаршем.
- Добавить сырое яйцо, соль и молотый перец (по вкусу). Когда все ингредиенты соединены с фаршем, смесь нужно хорошо перемешать. Теперь можно лепить котлеты.
- Чтобы котлеты получились одинаковые, можно с помощь ложки отмерять одинаковое количество фарша. Мокрыми руками лепим одинаковые шарики, обваливаем их в сухарях и формируем котлеты.
Тип блюда: Котлеты
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии