Курица с кешью в мультиварке

Нежная курочка для всей семьи.
Внимание - Лимон добавляется без цедры
Время приготовления
Общее
1 час 20 минут
Активное
1 час 20 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка):800 г
- Лук репчатый:100 г
- Вода:100 мл
- Орехи кешью:150 г
- Куриный бульон:200 мл
- Масло растительное:2 ст.л
- Лимон:1 шт
- Специи: по вкусу
- Перец болгарский:3 шт
- Зелень:2 пучок
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Вымыть курицу, подсушить, натереть специями и солью. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки (ели Вы делаете это в мультиварке, то на каждую сторону необходимо выбрать программу жарка и установить время приготовления 15 минут)
- Нарезать лук полукольцами, болгарский перец кубиками, нарезать мелко зелень и лимон.
- Достать из мультиварки курицу и на том же обжарить лук и перец до золотистости лука (в мультиварке выбрать программу жарка и установить время приготовления 10 минут)
- Добавить курицу, бульон, воду, орехи кешью и нарезанный лимон к овощам и тушить 40 минут (в мультиварке выбрать программу тушение и установить время приготовления 40 минут)
- Добавить зелень, при необходимости добавить воды и оставить блюдо потомиться (в мультиварке выбрать программу поддержания тепла минут на 10).





Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Жарка, Тушение, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Жарка, Тушение, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии