Курица в кляре.

Блюдо Суперское,ни один праздник у нас без него не обходиться и честно ещё ни разу не оставалось ни кусочка после праздника.
В этом же кляре попутно делаю рыбу и шампиньоны. Всё очень вкусно!Рекомендую бебирушки!!!
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Пиво светлое:200 г
- Яйцо куриное:2 шт
- Мука:200 г
- Соль:0 щепотка
- Приправа "Травы к птице":20 г
- Курица:300 г
Пошаговый рецепт
- Курицу нарезать на небольшие полосочки шириной около 1 см.Замариновать в приправе и соли.
- Кляр-яйца взбить,добавить пива,соль и муку.Консистенция должна быть чуть гуще сметаны
- В жаровнике накалить масло и немного убавить.Что бы у нас мясо прожарилось.Мясо кусочками окунать в кляр и опускать в масло.Жарить до золотистой корочки.



Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В кляре, Жарка, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Кухня: Русская
Свойства: В кляре, Жарка, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Комментарии