Курица в сметане к рису))))

Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Рис белый отварной:500 г
- Курица (филе):300 г
- Сметана:0,5 ст
- Вода:1 ст
- Соль: по вкусу
- Перец болгарский:1 шт
- Петрушка (зелень): по вкусу
- Лук репчатый:1 шт
- Морковь:1 шт
Пошаговый рецепт
- Нарезать филе курицы на кусочки.
- На верх кладем порезанный кубиками лук, петрушку, перец, морковь натертую на терке.
- Залить сметану размешанную с водой и солью, ставим на режим выпечка на 20 минут. На гарнир подаем варенный рис.
- На гарнир подаем варенный рис.




Тип блюда: Гарниры
Кухня: Русская
Свойства: В медленноварке, В мультиварке, В пароварке, В скороварке, Варка, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В медленноварке, В мультиварке, В пароварке, В скороварке, Варка, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии